Описание сорта | |
---|---|
Характеристика: | Популярный среднеспелый сорт. Плоды 10–20 кг. овальные или шаровидные. Мякоть бело – желтая. Внешняя окраска может быть разная. |
Описание сорта |
---|
Описание сорта | |
---|---|
Характеристика: | Популярный среднеспелый сорт. Плоды 10–20 кг. овальные или шаровидные. Мякоть бело – желтая. Внешняя окраска может быть разная. |
Описание сорта |
---|
Описание сорта | |
---|---|
Характеристика: | Среднеспелый, высокоурожайный сорт. Срок созревания 110–115 дней. Плоды красно-оранжевые округло – плоской формы, массой 15-20 кг. Мякоть ярко оранжевая, плотная, с отличным вкусом. |
Описание сорта |
---|
Описание сорта | |
---|---|
Характеристика: | Позднеспелый, длинноплетистый сорт. Вегетационный период 118–127 дней. Плод удлиненно-цилиндрический, массой 5-9 кг. Мякоть толстая, ярко-оранжевая, очень плотная, сладкая. |
Описание сорта |
---|
Описание сорта | |
---|---|
Особенности: | Обработанное |
Характеристика: | Раннего срока созревания. Плоды грушевидно-удлиненной формы, весом 3-4 кг, с гладкой поверхностью. |
Описание сорта |
---|