Описание сорта | |
---|---|
Особенности: | Обработанное |
Характеристика: | Строк дозрівання: 65-75 днів. Колір плоду: темно-фіолетовий. Форма плоду: класична видовжена. М’якоть без гіркоти, щільна, білосніжного кольору |
Описание сорта |
---|
Описание сорта | |
---|---|
Особенности: | Обработанное |
Характеристика: | Строк дозрівання: 65-75 днів. Колір плоду: темно-фіолетовий. Форма плоду: класична видовжена. М’якоть без гіркоти, щільна, білосніжного кольору |
Описание сорта |
---|
Описание сорта | |
---|---|
Особенности: | Оброблене |
Характеристика: | Ранний баклажан с периодом созревания 50-60 дней. Вес плода 500-700 г, форма грушевидная. Мякоть плотная, сладкая, вкус нежный и щепетильный. |
Описание сорта |
---|