Описание сорта
Категорія: | Баклажан |
Особенности: | Оброблене |
Характеристика: | Ранний баклажан с периодом созревания 50-60 дней. Вес плода 500-700 г, форма грушевидная. Мякоть плотная, сладкая, вкус нежный и щепетильный. |
Описание
Ранний баклажан с периодом созревания 50-60 дней. Растение компактное, с хорошим листовым аппаратом. Вес плода 500-700 г, форма грушевидная, окраска от темно-фиолетового до черного. Характерен глянцевый блеск. Мякоть плотная, сладкая, вкус нежный и щепетильный. Семена почти отсутствуют. Гибрид обладает высокими кулинарными свойствами, идеален для перерабатывающих целей (квашение, маринование, засолка, икры). Предназначен для выращивания в открытом грунте и теплицах.