Описание сорта | |
---|---|
Особенности: | Обработанное |
Характеристика: | Среднеранний сорт, плоды массой 8-10 кг. Мякоть темно-красная без прожилок, очень сладкая. |
Описание сорта |
---|
Описание сорта | |
---|---|
Особенности: | Обработанное |
Характеристика: | Среднеранний сорт, плоды массой 8-10 кг. Мякоть темно-красная без прожилок, очень сладкая. |
Описание сорта |
---|
Описание сорта | |
---|---|
Характеристика: | Ультраранний высокоурожайный сорт. Плоды темно-зеленые, круглые, небольшие, массой 3-4 кг. Мякоть алая, нежная, зернистая, очень сладкая. Сорт устойчив к болезням. |
Описание сорта |
---|
Описание сорта | |
---|---|
Характеристика: | Среднеранний сорт. Плоды округлой формы массой 7-10 кг. Кожица светлая с полосками темно-зеленого оттенка. Мякоть красная, очень сладкая. Сорт устойчив к болезням. |
Описание сорта |
---|
Описание сорта | |
---|---|
Характеристика: | Скороспелый сорт. Плоды удлиненные, светло-зеленого цвета весом 11-13 кг. Мякоть красная, сочная, плотная. |
Описание сорта |
---|
Описание сорта | |
---|---|
Особенности: | Обработанное |
Характеристика: | Раннеспелый гибрид арбуза. Период созревания 60–65 дней. Плоды имеют темно-зеленую окраску, массой 6-10 кг, транспортабельны. Мякоть темно-красная, очень сладкая, нежная структура. |
Описание сорта |
---|