Дерево - сад Яблоня "Голд Пинк + Грин стар" на штамбе

Описание саженца
Высота сажанца:
  • 2-3 года: 1,6-1,8 м
Размножено: Привито
Please select product
Артикул
Возраст растения
Хар-ка
Цена
Количество:
-
+
Описание сорта
Категория: Дерево-сад Яблони
Форма растения: Дерево
Грунт: Нейтральный
Место посадки: Солнце/Полутень
Интервал посадки: 3-4 м
Высота взрослого растения: 3-4 м
Месяц созревания: Яблоня "Голд Пинк" - конце сентября-начале октября. Яблоня "Грин Стар" - в начале октября.
Цвет плодов: Яблоня "Голд Пинк" - окрас желтый, румянец размыт нежный розовый. Яблоня "Грин Стар" - светло-зеленый.
Цвет мякоти: Яблоня "Голд Пинк" - бело-кремовая. Яблоня "Грин Стар" – зелено-кремовый.
Цвет листвы: Ярко-зеленый
Вес плодов: Яблоня "Голд Пинк" - 140 - 180 г. Яблоня "Грин Стар" - 160-200 г.
Вкус: Яблоня "Голд Пинк" - кисло-сладкий. Яблоня "Грин Стар" – сладкий с ярко выраженной кислинкой.
Первые плоды: 2-3 год
Морозостойкость: -28 °C
Описание

Яблоня "Голд Пинк (Чиф)". Голд Пинк синоним (GOLD CHIEF) – новый перспективный сорт яблони позднего срока созревания. Селекция выведена в 1981 году в Италии в городе Болония в результате скрещивания популярных сортов Старкримсон х Голден Делишес, выращивается как основная промышленная селекция в странах ЕС. Урожайность стабильная, высокая. Дерево средне-рослое, произрастает до 3.5 метров высотой, крона компактная, овальная, средне-загущенная. Плоды очень привлекательные, отличных рыночных качеств, большой, средней массой 140 - 180 грамм, форма коническая вытянутая, ребристая, окрас желтый, румянец размыт нежный розовый. Мякоть бело-кремовая, плотная, сочная, хрустящая, с отличным сортовым кисло-сладким вкусом, приятный аромат. Транспортабельность высока. Устойчив к заболеваниям. Морозостойкость высока.
Яблоня "Грин Стар". Зимняя яблоня Грин Стар на рынке появилась совсем недавно. Сорт скороплодный. Первый урожай яблоня приносит спустя 4-5 лет. Урожайность сорта высока. Плодоношение ежегодное. Цветение яблони происходит поздно. Зрелость урожая наступает в начале октября. Яблоки большие по размеру. Масса одного плода достигает 160–200 грамм. Яблоки имеют правильную, округлую форму. Окрас равномерный, светло-зеленый. Румянец отсутствует. Мякоть зелено-кремовая. Вкус плодов десертный, сладкий, с ярко выраженной кислинкой. Урожай можно начать убирать с дерева в первой половине октября. В холодильнике яблоки могут храниться до конца апреля.