Категория: | Яблоня |
Форма растения: | Дерево |
Запыление: | Нуждается в опылителе |
Грунт: | Нейтральный |
Место посадки: | Солнце/Полутень |
Интервал посадки: | 3-4 м |
Высота взрослого растения: | 3-4 м |
Месяц созревания: | Середина – конец сентября |
Срок созревания: | Зимний |
Цвет плодов: | Желтовато – ясно – зеленая, с оранжево-красным размытым румянцем на большей части поверхности и тускло-красными штрихами |
Цвет мякоти: | Желтовато-кремовый |
Плотность плодов: | Плотное |
Вес плодов: | 180 - 250 г |
Вкус: | Кисло-сладкий |
Первые плоды: | 1-2 год |
Морозостойкость: | -25 °C |
Съемочная зрелость наступает в конце сентября. Плоды хорошо сохраняются от 6 до 7 месяцев.
Сорт американской селекции.
Срок созревания: зимний
Плоды: очень крупные, 180 – 250 г., округло – конической формы, одномерные. Кожица желтовато – ясно – зеленая, с оранжево-красным размытым румянцем на большей части поверхности и тускло-красными штрихами и пятнами на его фоне, среднего блеска, средней толщины, очень плотная и гладкая. Мякоть желтовато-кремовая, плотная, очень сочная, хрустящая, кисло-сладкая, ароматная. Съемная спелость наступает в середине сентября, потребительская – в начале ноября. В холодильнике хранится 6-7 месяцев. Плоды транспортабельные. Дерево растет быстро, среднерослое. Сорт устойчив к парше и мучнистой росе, урожайный, зимостойкий, с большими и вкусными плодами.