Описание сорта | |
---|---|
Высота взрослого растения: | 3-4 м |
Месяц созревания: | Груша "Парижанка"- (зимний) сер. сентября-нач. октября. Груша "Мадам Балле"- (зимний) съемочный срок начало – первая декада октября в зависимости от климатических условий, потребительская зрелость наступает в ноябре |
Цвет мякоти: | Груша "Парижанка"-белый. Груша "Мадам Балле" - желто-белый |
Вес плодов: | Груша "Парижанка" - 60-200 г. Груша "Мадам Балле" - 280-350 г |
Вкус: | Груша "Парижанка"-сладкая с легкой кислинкой. Груша "Мадам Балле" - сладкий с кислинкой |
Морозостойкость: | - 28 °C |
Описание сорта | |
---|---|
Цвет плодов: | Груша "Парижанка" - зеленовато-желто-серый с точками, пятнами и жилками. Груша "Мадам Балле" - зеленого оттенка, при достижении потребительской зрелости становится желтого цвета с бурыми точками, покрыта легким красным румянцем |
Вес плодов: | Груша "Парижанка" - 60-200 г. Груша "Мадам Балле" - 280-350 г |