Азимина "Belle" (Белль) (привитая)

Описание саженца
Высота сажанца:
  • 2-3 года привита: 30-80 см
Размножено: Привито
Please select product
Артикул
Возраст растения
Хар-ка
Цена
Количество:
-
+
Описание сорта
Категория: Саженцы Азимины
Форма растения: Дерево
Запыление: Нуждается в опылителе
Грунт: Нейтральный
Место посадки: Солнце/Полутень
Интервал посадки: 3-4 м
Высота взрослого растения: 2-3 м
Месяц созревания: Сентябрь
Срок созревания: Среднеранний
Цвет плодов: Зеленый при полном созревании появляется розово-фиолетовый румянец
Цвет мякоти: Желто-оранжевый
Косточка: Отделяется хорошо
Вес плодов: 180-320 г
Вкус: Сладкий, насыщенный с привкусом корицы
Первые плоды: 3-4 год
Морозостойкость: -25 °C
Укрытие на зиму: Первые 2-3 года
Особенности: Саженцы азимины сортовые, привитые, из питомника Италии. Информацию относительно высоты саженцев уточняйте индивидуально
Описание

Сорт выведен в северной Америке, штат Мичиган. Азимина Belle – это небольшое суккулентное растение, которое часто выращивается как домашний декоративный элемент или для коллекционирования в коллекциях редких растений. Она обладает компактной формой и характерной густотой листьев. Листья Азимины Belle обычно мясистые и маленькие. Плоды имеют твердую структуру и мало семян.

Купить саженцы азимины Belle, Белль привитой можете в нашем питомнике «Киев Сад» по доступным ценам. 
Цветение этого растения может быть редким, и цветы очень небольшие, обычно белого, желтого или розового цвета. Они могут появляться на вершинах стеблей, и смотрятся очень волшебно. Азимина Belle обычно требует яркого, но рассеянного света и хорошо дренированного грунта. Она нуждается в умеренном поливе и отсутствии слипания почвы. Также она отдает периодическую подкормку во время активного роста.
Саженцы азимины сортовые, привитые, из питомника Италии. Информацию относительно высоты саженцев уточняйте индивидуально.
Привитые сорта азимины сохраняют сортность – 100%. Выращенные из семян, сохраняют сортность – 60%.

Также Вы можете купить саженцы азимины привитой в питомнике самовывозом. Отправляем саженцы Новой почтой по всей Украине.

Рекомендации по выращиванию:

- При посадке дерев рекомендуем добавлять корневин для лучшей приживаемости растения.

- При посадке также необходимо добавить удобрение Осмокот, которое будет стимулировать рост и повышать урожайность.

- Для лучшего роста можно использовать гумат для вегетации, а для плодов — Гумат Калия.

- Весной нужно обрезать деревья, удаляя сухие, маленькие, лишние веточки. Срезы необходимо замазать садовым варом, чтобы не испарялась влага.

- До распускания почек ранней весной необходимо обработать брунькой или препаратом 30 Д или 30 В. Эти препараты помогут бороться с вредителями, которые зимуют в растении.

- Также до распускания почек можно обработать медным купоросом, чтобы предотвратить развитие различных болезней.

- Летом проводятся повторные обработки, чтобы растение не привыкало к препаратам. Их необходимо менять. И в тёплый период хорошо подействуют хорус (от болезней) и твикс (от вредителей).

- Если на ваших деревьях уже есть плоды, которые скоро можно будет употреблять, то для такой обработки деревьев отлично подходит биопрепарат Актофит.

- В осенний период, после опадания листвы, нужно обработать деревья железным купоросом, который борется с болезнями.

- Для борьбы с вредителями в почве, в частности с хрущем, используйте препарат Атака хрущ или Антихрущ.

- Также рекомендуем использовать препарат Федерал или Антибурьян для борьбы с сорняками.

На нашем сайте можно приобрести качественные саженцы, которые мы выращиваем для вас. Также вы найдете раздел с семенами овощей и цветов, качество которых мы проверяли лично. Также рекомендуем ознакомиться с нашими луковицами цветов и различными ягодными кустами. Для роскошной клумбы можно посадить Многолетние цветы — это лучший выбор для многолетней красоты.

Рекомендуем также обратить внимание на наш ассортимент плодовых гибридов. Это растения, полученные в результате скрещивания различных плодовых культур. Такие гибриды сочетают лучшие качества родительских форм: большую урожайность, улучшенный вкус, повышенную устойчивость к болезням и морозам.