| Описание сорта | |
|---|---|
| Высота взрослого растения: | 3-4 м |
| Месяц созревания: | конец сентября. |
| Срок созревания: | Зимний |
| Цвет мякоти: | кремовый – желтого цвета |
| Вес плодов: | близко 200 - 230 г |
| Вкус: | очень сочный, гармоничного кисло – сладкого вкуса, с ароматом |
| Морозостойкость: | - 27 °C |
| Характеристика: | Съемная зрелость наступает в конце сентября, потребительская – в январе. В хранилище плоды хранятся до января-февраля, в холодильнике – до апреля |
| Описание сорта | |
|---|---|
| Срок созревания: | Зимний |
| Цвет плодов: | выделяются яркой окраской, зеленовато – желтого цвета с румянцем темно – красного, карминового – бурого цвета почти по всей поверхности плода. На фоне румянца хорошо заметны серые пятнышки. |
| Вес плодов: | близко 200 - 230 г |

