| Описание сорта | |
|---|---|
| Высота взрослого растения: | 3-4 м |
| Месяц созревания: | Срок снятия плодов – конец сентября – начало октября. Продолжительность хранения - до июня |
| Срок созревания: | Поздно-зимний |
| Цвет мякоти: | Белый с зеленоватым оттенком, посреди периода хранения – светло-кремовый. |
| Вес плодов: | 180-200 г |
| Вкус: | Ароматный, отличного гармоничного вкуса, винно-сладкий, с приятным пряным привкусом |
| Морозостойкость: | - 28 °C |
| Характеристика: | Срок снятия плодов – конец сентября – начало октября. Плоды хорошо удерживаются до снятия. Продолжительность хранения – до июня. Плоды употребляются в свежем виде, имеют высокое десертное и диетическое значение |
| Описание сорта | |
|---|---|
| Срок созревания: | Поздно-зимний |
| Цвет плодов: | При съемке светло-зеленое или ярко-зеленое, с беловатой изменчивостью и многочисленными светлыми округлыми крупными подкожными точками. |
| Вес плодов: | 180-200 г |

